南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > T恤 >

SokratisPapastathopoulos阿森纳签约揭示了Aubameyang和Mkhitaryan的谈话

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9517次 |

在StephanLichtsteiner和BerndLeno抵达后,希腊后卫被宣布为UnaiEmery今晚早些时候的第三次签约。

Sokratis将穿着No.5衬衫和下赛季将会支持枪手的后防线。

这位30岁的球员在签下阿森纳之后开始与Mkhitaryan和Aubameyang交谈。

他说:“我他们多次向他们讲过。

“他们告诉我这个俱乐部最好的事情,它是一个大家庭,当然他们也不是每天都打电话给我,但很多时候都在告诉我我来到这里。“

Sokratis也开放了与他的前多特蒙德队友再次比赛的感觉。

他解释道:”是的,它有点[奇怪]但是我也很漂亮,我来到一个团队,但我也有两个与我在一起很多年的球员。

“我知道他们俩非常好,我很高兴。“

阿森纳新闻:枪手你nveil新签约SokratisPapastathopoulosView画廊

希腊国际也希望他的经验对阿森纳有价值。

“当然现在我也有经验,”他补充道。

“无论球队中发生了什么,在国家队中,还是在我的最后一个俱乐部,我都在那里帮助很多球员,当他们在球场内外询问我[关于事情]时。

“当他们问我一些事情时,我每次都在那里。

”我认为这是领导力,但领导者必须首先在球场上并且最后也是“

阿森纳会期待我上个赛季在英超联赛中以令人失望的第六名完成比赛。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/Txu/201909/1118.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐