南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > T恤 >

马刺老板MauricioPochettino阻止HarryKane参加PFA球员奖

时间:2019-09-21 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9508次 |
明星球员:凯恩本赛季一直在火上浇油

“我们从第一天起就从未对他产生过怀疑,”英格兰前锋托特纳姆热刺的老板说道。英超联赛得分榜上有24个进球。

“他的激情和心态非常棒,他出色的技术表明他是世界上最好的前锋之一。”

但凯恩不会被允许在周日晚上参加PFA年度最佳球员奖,他是南通信息港六个候选人之一。

“他必须在家里观看,”他说。

“我认为这是正常的,但是人们可以理解我们周一在主场对阵西布朗的比赛,我们需要待在家里休息。

”赛后有时间参加派对或庆祝。“

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/Txu/201909/1485.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐