南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > T恤 >

阿森纳盯着大胆的1月份双击

时间:2019-09-30 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:5256次 |
相关内容

城市价值1000万英镑的英格兰国脚再次被Gunners老板ArseneWenger视为BacarySagna的潜在替代者,BacarySagna在赛季末失去了合同。正在排队加入法国俱乐部PSG。

阿森纳在市场上有替补,即使他们有卡尔詹金森担任该职位。但如果30岁的萨格纳未能在阿联酋航空达成一项新协议,温格想要另一种选择。

枪手也被认为准备新的协议,试图加强他们与马德里本泽马的前线,被西班牙巨人认为价值约2750万英镑的人。

温格将不得不面对法国国际的15万英镑工资以及土耳其冠军加拉塔萨雷的利益。

本泽马的交易还剩下18个月的时间,并且被视为完美的前锋,让OlivierGiroud争南通信息港夺球队的首发位置,因为他们试图继续推进冠军。

而理查兹在下个赛季结束时失去了合同,最近表示他很乐意再呆在曼城十年。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/Txu/201909/1800.html