南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > T恤 >

南通信息港:瑞安航空表示其乘客正在利用其行李限额中的漏洞

时间:2019-10-07 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9773次 |
瑞安航空表示其乘客正在利用其行李限额中的漏洞

像瑞安航空这样的廉价航空公司的旅行者正在寻找方法,将更多行李搬入飞机机舱,以避免支付托运行李。

瑞安航空的老板说,有些甚至瑞安航空的首席财务官周一在该公司在伦敦举行的1南通信息港财务业绩新闻发布会上发表讲话时说,让幼儿在船上拖着行李箱避免收费,这可能比在飞机上坐下来要贵得多。

《卫报》报道说,该官员尼尔·索拉汉表示,航空公司正在考虑对其第二个行李限额进行审查,因为乘客已开始利用第二个行李规则。

我已经看到两岁的孩子乘坐飞机人们试图利用时机,将飞机包起来。他说。

我们对随身行李的限额非常慷慨;一个10公斤的箱子和第二个小型随身行李。如果每个人都这样做,就没有问题。这是人们随厨房水槽一起来改变政策的原因。

成年人和两岁的孩子都可以随身携带一个10公斤的手提箱以及另一个小袋子。给卫报。一岁儿童的舱位津贴也可以负担家庭总装箱量的5公斤。

该公司表示,现在只有不到六分之一的乘客愿意支付在上托运行李以减少成本。根据《卫报》的报道,在夏季短途回程中,一个20公斤重的行李箱的托运行李价格可能高达90欧元。

当被问及乘客是否撒尿时,;索拉罕说:有些人……绝大多数人都遵守规则,但有些人则没有。不幸的是,有些人带来了巨大的背包和不适合座位的东西。

随着廉价航空公司争相填补座位的票价下降,瑞安航空预测,从2016年到2017年平均票价下降13%之后,未来12个月南通信息港将进一步下降7%。该航空公司表示其利润正在遭受损失。但是,在过去三个月中,该公司的利润增长了55%,达到4.437亿欧元,高于去年同期的2.865亿美元。

说:有点松懈或不错我们是我们自己的好人的牺牲品。

请阅读《》上的原始文章。版权所有2017。在上关注英国商业内幕。现在观看:

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/Txu/201910/2130.html