南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 衬衫 >

利物浦新闻SIX可能会错过埃弗顿的比赛,范加尔的切尔西队球迷希望,德拜塔尔斯

时间:2019-09-24 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9523次 |

路易斯范加尔已经证实右后卫拉斐尔本赛季在打破肋骨后不会再打比赛。

竞选结束的伤病意味着巴西人可以参加比赛这是他在俱乐部的最后一场比赛,联队老板认为今年夏天会热衷于保护这名后卫。

范加尔还告诉罗宾范佩西,如果他希望获得召回,他该怎么办?从第十一位开始,很多球员可能会错过利物浦的埃弗顿之旅。

PhilJones(脚踝),MarcosRojo(内收肌),Rafael(肋骨),迈克尔·卡里克(小牛),戴利·布莱德(脚踝)和南通信息港阿德南·贾努扎(脚踝)都希望退出古迪逊公园的比赛。

安德尔·埃雷拉已被提名为PFA球迷“月度最佳球员奖”切南通信息港尔西球星伊登·哈扎德和阿森纳4200万英镑的梅苏特·厄齐尔也入选了候选名单。

路易斯范加尔希望埃弗顿队的忠实球员能够复制切尔西的支持者并落后前太妃王牌MarouaneFellaini。

切尔西球迷给了U.上周末他第一次回到斯坦福桥球场时,中场球员胡安·马塔受到了很好的欢迎,周日,范加尔希望对比利时中场球星费莱尼有更多相同的表现。

利物浦已经与孟菲斯·迪拜举行了会谈。夏季优惠。

利物浦也想要荷兰王牌,但根据太阳报,路易斯范加尔已经为PSV前锋做出了举动。

快递声称范加尔是准备将现金泼洒给瓦伦西亚后卫尼古拉斯·奥塔门迪。

瓦伦西亚球星在他的合同中有一个3600万英镑的释放条款-但是他的论文声称利物浦准备迎接它。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/chenshan/201909/1641.html