南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 衬衫 >

马尔代夫Modi在MDP的大选中赢得了Solih

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9897次 |
马尔代夫:Modi在MDP的大选中赢得了Solih

总理纳伦德拉·莫迪周一祝愿马尔代夫总统易卜拉欣·穆罕默德·索利赫在最近南通信息港的议会选举中获得党内压倒性胜利。

索利赫总统办公室的一份声明说。莫迪在周一早上“亲自打电话”,“祝贺他在马尔代夫的议会选举中表现得非常出色”,他的马尔代夫民主党(MDP)获得了87个席位中的65个,在议会中获得了绝大多数席位。

先生。莫迪说,民意调查的结果表明了马尔代夫公民赋予其政府及其政策优先事项的“高度信任和支持”。“他[先生莫迪]进一步表达了他对马尔代夫政府能够兑现他们在未来五年对马尔代夫人民的承诺以及印度政府将随时准备为马尔代夫提供援助的充分信心,“声明说。”p>

在首都马累获得席位的着名MDP领导人和前总统穆罕默德纳希德发推文说,他曾与莫迪先生谈过话。

“今天有幸与印度总理@narendramodi,以及昨天与外交部长@SushmaSwaraj谈话。我向他们保证,我们将负责任地使用我们的Majlis多数:实施宣言承诺;巩固民主;确保印度洋的稳定性,“他发推文说。”

先生。由于在总统阿卜杜拉·雅门的前任政府期间因高度争议的刑事定罪而被流放多年后,纳希德政治卷土重来。去年政权更迭后,纳希德先生回到马累,并在马尔代夫法院推翻其早先的判决后对最近的民意调查提出异议。

新德里一直密切注意马累的事态发展,因为它试图与在Yameen政府期间,这段关系变得越来越敌对,这位邻居。

莫迪于2018年11月参加了索利总统宣誓就职仪式,并于去年12月马尔代夫总统访问时在新德里与索利先生举行了会谈。2月,莫迪先生还在新德里会见了纳希德先生。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/chenshan/201909/686.html