南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 衬衫 >

印度,美国应该共同努力罗

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:7259次 |
印度,美南通信息港国应该共同努力:罗

美国驻朝鲜大使罗朝晖表示,未来印度与美国之间的争端可以得到解决,但同时双方可以在阿富汗等新的合作领域共同努力。在与政治领导人,专家和智库负责人的互动中,特使表示,双方应采取渐进的方式解决争端,武汉首脑会议应该有合理的期望,总理纳伦德拉·莫迪和习近平主席最后会面一周。

“争议已存在数十年。我们正在谈论它们很长一段时间。与此同时,我们可以应对连通性和经济方程式所带来的机遇。在阿富汗,我们两国可以像东南亚一样在经济项目上进行合作,BCIM(孟加拉国,美国,印度和缅甸经济走廊)可以开辟新的机会,“罗先生强调了一些在首脑。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/chenshan/201909/719.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!