南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 衬衫 >

维扎格港口货物装卸量可能超过66公吨

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:1301次 |
维扎格港口货物装卸量可能超过66公吨

根据该港口的先生的说法,到目前为止,维沙卡帕特南港口在当前财政年度迄今已处理了5470万吨货物,比去年增加了100万吨主席。

在周三举行的共和日活动中,他告诉员工说,到12月底为止,该国所有主要港口已处理了417公吨货物,其中包括维扎格的49.8份额

他说,联盟航运部已将当前财政年度的港口目标定为70吨,有可能超过66吨。

他将可能的短缺归因于制约因素例如,关闭这里的炼油厂主要单元之一以进行维护工作。

他说,今年,该港口在进口原油,产品和化肥以及集装箱运输方面领先

9个项目

先生说,该港口正在以公私合营模式承接9个主要项目,以增强其能力并面对这一挑战。未来的挑战。他说,该港口可以获得8个项目的通关,

到目前为止,我们已经授予了3个项目的特许权-6,10以及普通货物泊位的煤炭处理设施的升级和机械化这些项目可能会在2012年底之前投产。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/chenshan/201910/2243.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐