南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 内裤 >

ManUtd转会消息LionelMessi"要求"巴塞罗那签署保罗Pogba一个条件

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9606次 |

法国国际队在昨天的比赛中取得了令人惊叹的世界杯,因为他的国家在决赛中以4比2战胜了克罗地亚队。

Pogba经常受到批评。上个赛季的表现与今年夏天与老板何塞·穆里尼奥的一系列爆发后的一次离开有关。

这位25岁的球员曾经是有趣的前俱乐部尤文图斯以及西甲联赛对手巴塞罗那队和皇家马德里队。

西班牙的报道表明,穆里尼奥准备向这名中场球员提供现金以筹集资金以加强其他领域。

保罗·波格巴接下来俱乐部赔率:谁可以签下曼联的王牌?查看画廊

根据DonBalon的说法,巴尔卡正在准备一举成名,这是一个以其古怪的转会声称而闻名的西班牙分店。

该报告称梅西已经告诉他们瞄准Pogba,因为他们在中场寻求创造力来取代即将离任的传奇人物AndresIniesta。

加泰罗尼亚方面正在寻求反弹b来自一场令人失望的欧洲冠军联赛竞选活动。

DonBalon声称巴萨愿意接受梅西的建议并转向波格巴,条件是曼联降低他们的要价。

据报道,英超联赛巨头要求1.5亿欧元(1.325亿英镑),但巴塞罗那希望能够收取更低的费用。

最近有报道称曼联热衷于OusmaneDembele,他一直在努力自从去年夏天抵达诺坎普后产生影响。

为了保护Pogba,巴萨可能会考虑将他作为交易中的重量级人物。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/naku/201909/1110.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐