南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 内裤 >

南通信息港:AndrosTownsend可以成为英格兰的救世主

时间:2019-09-30 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9852次 |
相关内容

这是Townsend的托特纳姆队友和好友凯尔沃克的观点,凯尔沃克周五晚上在英格兰首秀比赛中与他并肩作战。

马刺队汤森并没有出现第一夜的紧张情绪,因为他在对阵黑山的比赛中取得了一场比赛的胜利。但是沃克认为如果英格兰可以预定他们的决赛,他将在世界杯上给予后卫噩梦。明天晚上击败波兰的地方。

马刺队的后卫说:“你看到对阵黑山的时候,他真的很自信。他不是那种紧张的人。他只想得到球员。

“作为边后卫,你不需要一个左脚跑在你身边的右中场球员。这是一件可怕的事情。

“他可以走向双方,而且他很有信心,就像你看到他的目标一样,用双脚走路。我实际上在半场时告诉他他会得分。我只是感觉到了什么。

相关内容

“他很生气,并且惹人注意。我只是觉得这不是一个目标-并且还有他的右脚!

“我只是希望这是他继续前进并展示他才华的垫脚石。我已经弥补了他。当我发现他开始时我觉得我比他更兴奋。

“这只是因为我知道他能做什么,我和他在俱乐部一级打球。我跟他一起训练,他是个噩梦。我们在托特纳姆有一些优秀的边锋-加雷斯贝尔,亚伦列侬。我们似乎只是在培育边锋。

“安德罗斯睡觉,吃饭和呼吸足球,我向上帝祈祷,这只是他继续做大事的绊脚石。

“他在球队中的竞争非常激烈。他不仅仅是走进球队而且不得不等待他的时间。

“但我希望他能继续参加这样的表演,我们会在夏天到达我们想去的地方。”

相关内容

托特纳姆学院的一个产品,Townsend在本赛季最终被迫进入马刺队的第一支球队之前已经被租借了NINE次。

他在QPR上获得了成功的咒语。他的命运出现转机的季节,贝尔的皇家马德里出局和列侬受伤给马刺打开了他的大门。

整个赛季在沃克面前打球也帮助他们建立了合作伙伴关系这对于英格兰也能获得奖励的权利。

沃克说:“我在俱乐部一级与他一起比赛,我们正在建立一种理解。我很享受。每天在马刺队进行训练都很棒。

“它带给我的是最好的。我不想去训练和训练我将要跑过去的人。

“这不会让我成为一个更好的球员而且不会让他们变得更好。”

“当我和安南通信息港德罗斯训练时,这是一场很好的决斗。你可以自己问他,我试着站起来。我非常喜欢它。

“他去了QPR并在那里做得很好,回到托特纳姆并不得不等他的时间。但亚伦受了伤,他已经走了,抓住了机会。“

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/naku/201909/1805.html