南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 牛仔裤 >

法官在同性婚姻案件中提出了尖锐的问题

时间:2019-09-14 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9684次 |
法官在同性婚姻案件中提出了尖锐的问题

丹佛科罗拉多州的一名法官将决定同性恋是否应该被允许在美国结婚,他将在星期四提出有关俄克拉荷马州是否可以合法禁止工会的尖锐问题。

US巡回法官杰罗姆·霍姆斯(JeromeHolmes)被视为三位法官小组的摇摆投票,该小组听取了俄克拉荷马州的上诉和上周犹他州的类似案件。

自去年美国最高法院驳回联邦婚姻保护法案以来,这两起案件是第一起上诉法院的案件。从那时起,同性恋权利律师成功地说服了八位联邦法官,判决法院必须废除反对同性恋婚姻的法律,因为他们剥夺了同性伴侣的基本权利。

在美国第十届美国时间周四听证会期间电路上诉法院小组,霍姆斯建议他以同样的方式解释最高法院的裁决。

国家不能以任何会破坏宪法权利的方式界定婚姻,对吧?福尔摩斯向代表该案被告的律师吉姆坎贝尔询问了塔尔萨县的职员。然而,坎贝尔认为,如果国家有理由选择谁可以结婚而谁不能结婚,那么法院必须遵从民主程序。

坎贝尔说,异性伴侣的自然,生育潜力使这一群体与同性伴侣区别开来。

一位法官强烈暗示他支持下级法院裁决俄克拉荷马州和犹他州的禁令,以及另一个对他们持怀疑态度的人,所有的目光都集中在福尔摩斯看到小组可能会降落的地方。福尔摩斯上周表示,如果衡量标准是国家是否有合理理由挑出同性恋伴侣,那么同性原告就会失败。但如果标准更高,他们就会获胜。

周四,法官们大部分时间都在质疑坎贝尔,或辩论原告是否起诉了正确的人并且有法律资格要求法院进行干预。该案件需要10年时间才能达到这一点,部分原因是2009年另一个第10巡回法院小组裁定原告不正当地起诉州长和司法部长,并指示他们指定另一方。原告随后起诉了那些拒绝给他们结婚的县书记员。

小组允许听证会在30分钟的限制内运行13分钟,因此可以进一步质疑坎贝尔的论点。

俄克拉荷马州选民在2004年以压倒性多数批准了同性婚姻禁令。1月份一名联邦法官裁定该禁令违反了同性恋的宪法权利,引发了上诉。这与犹他州的情况几乎相同,联邦法官在12月份取消了2004年选民批准的同性婚姻禁令。

法律专家称俄克拉荷马州和犹他州的情况几乎相同,尽管犹他州确实如此与俄克拉荷马州没有相同的常设问题。法官的决定可能会取决于他们认为法庭应该让选民拒绝一群人结婚的能力的尊重程度。

可能需要几个月才能发布书面裁决。类似的上诉正在通过另外四个上诉法庭审理,并且不清楚哪个案件下一次会到达最高法院,最高法院可能会对该问题有最终决定权。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/niuziku/201909/148.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!