南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 牛仔裤 >

彼得克劳奇在他的蛮横声称之后在上羞辱切尔西球迷

时间:2019-09-21 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9565次 |

斯托克明星克劳奇无法抗拒切尔西年轻球员的一次破解,他一分钟都没想到他的球队会被波特斯淘汰出首都杯当守门员杰克·布兰德拯救了伊登·哈扎德的第五个关键点时,克鲁奇很快就提醒他他的不雅提议。

用户,称为史密斯特或@Smiggy承诺,如果布鲁斯队输给波特斯队,他会在背后获得克劳奇纹身的纹身。

PREMIERLEAGUESTARS合同将在下一个夏季到来

JOKER:Crouch在推特上与切尔西球迷开了个小玩笑

切尔西队的球迷写道:“如果切尔西今天输给斯托克城,我会在我的屁股上看到彼得克劳奇的纹身。我17岁。“

当Butland的拯救让JoseMourinho的男人翻滚时,6英尺7英寸的Crouch明星无法抗拒大规模的挖掘。

他回答:“什么时候你的生日是我的朋友?”完成一个带蜡烛的蛋糕符号。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/niuziku/201909/1563.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!