南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 牛仔裤 >

转会新闻阿森纳3千万英镑的交易,利物浦的接近,利物浦德格纳冲击,切尔西最新的

时间:2019-09-25 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9850次 |

八卦

据地铁报道,阿森纳将签下巴勒莫前锋保罗迪巴拉。

该报称声称已有3000万英镑出价意大利俱乐部主席莫里齐奥·赞帕里尼已确认与英超联赛俱乐部进行会谈。

“我正在直接向对英格兰感兴趣的球队主席发言,”他说。

“有很多兴趣,球员非常好,我们会试图找到一个协议。”

利物浦一直与里昂攻击型中场球员YoannGourcuff接触。

他的经纪人DidierPoulmaire告诉SportMediaset:“在任何一个市场窗口中,一些外国俱乐部为Yoann敲门。过去是曼城挺身而出,而今年恰好是利物浦队和马德里竞技队。

“顶级俱乐部跟随他了解他的才华,我相信他们会在下一个市场上来为他提供的优惠。“

皇家马德里已经放弃了对利物浦守门员大卫德吉的兴趣。

卡洛·安切洛蒂很高兴伊克尔·卡西利亚斯和凯莱尔·纳瓦斯争夺两球之间的位置每日镜报报道。

DeGea现在准备将自己的未来交给利物浦。

每日快报声称切尔西热衷于瓦伦西亚的年轻车手CarlosBadal。

1在洛杉矶青年队的表现令人印象深刻之后,蓝调老板何塞·穆里尼奥已经对5岁的中后卫进行了追踪。

夏季转会到斯坦福桥现在已经开始了。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/niuziku/201909/1668.html