南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 牛仔裤 >

南通信息港:需要开放更多的全球市场,增加出口奥巴马

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:2909次 |
需要开放更多的全球市场,增加出口:奥巴马

南通信息港美国总统巴拉克·奥巴马今天在谈到拉丁美洲之行时表示,有必要开放更多的全球市场和增加出口,以扩大美国经济。

美国总统今天出发前往巴西,智利和萨尔瓦多进行为期五天的访问。

奥巴马在对美国的每周讲话中说,他这次访问的主要原因之一是拉丁美洲国家将加强经济伙伴关系,并在国内创造良好的就业机会。

拉丁美洲是南通信息港世界经济增长非常迅速的一部分,他说,随着这些市场的增长……他们的需求也在增长

问题是这些商品和服务将从何而来?作为总统,我想确保这些产品是在美国制造的。我想在世界范围内开拓更多的市场,以便美国公司能够开展更多业务并雇用更多的员工。他说。

美国每出口10亿美元的商品和服务,就会提供5,000多个工作岗位。在美国。

因此,我们在海外销售的产品越多,我们在海岸上创造的就业机会就越多。因此,去年,我为这个国家设定了一个目标-到2014年使我们的出口翻一番。这是我们有望实现的目标。他说。

拉丁美洲的快速增长是他们对美国业务的开放性。现在,我们对拉丁美洲的出口是对中国的三倍多,我们向该地区的出口将很快为美国提供200万个就业机会。奥巴马先生说。

我们一直与南方的邻居有着特殊的联系。他说,这是由共同的历史和价值观共同产生的纽带,而数以百万计的美国人自豪地将自己的根源追溯到拉丁美洲,使这种纽带更加牢固。他说。我们与这些国家的伙伴关系只会变得越来越重要。奥巴马说:这是增长和繁荣的源泉,不仅对拉丁美洲人民如此,对美国人民也一样。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/niuziku/201910/2231.html

打印此页