南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 牛仔裤 >

南通信息港:印度将命名为

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:5698次 |
印度将命名为

任命担任印度私人有限公司董事总经理,接替被任命为印度子公司董事长的。

于2000年加入。2016年担任亚太地区战略与转型执行官。他曾是印度的常务董事,除了领导该公司的印度业务外,他还领导了云过渡南通信息港和生态系统合作。

在工作了五年,带领公司的网络发展业务,并于2001-05年来到新加坡。我看到在这个市场上的巨大机遇。通过不断地自我创新和对创新的投资,今天的处于最佳位置,可以帮助企业和政府进行数字化转型。我期待与该行业,我们的生态系统和团队合作,以进一步加强我们在该地区的业务。在一份声明中说。

在他的新角色中,将负责所有战略性业务。与在印度/南非地区(包括孟加拉国,尼泊尔和斯里兰卡)的销售,市场营销,服务和交付业务有关的运营事项。他将领导与客户的合作伙伴关系,以实现其业务的云计算和认知领导的数字化转型。

纳拉亚南将负责实现在印度的全球使命,全球卓越中心,研究和南通信息港开发中心的能力。创新实验室。

在的多个国家/地区拥有超过29年的工作经验。自2009年以来,她一直是印度/南亚业务的一部分,并于2013年被任命为常务董事。

和都将向亚太区董事长汇报工作。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/niuziku/201910/2272.html