南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 针织衫 >

南通信息港:两名儿童在泰米尔纳德邦检测为猪流感阳性

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9708次 |
两名儿童在泰米尔纳德邦检测为猪流感阳性

两名在Tiruvannamalai学校就读的孩子在最近从Pune,V.K的体育比赛中回来后,检测出猪流感阳性。卫生部首席秘书Subburaj周六在这里说。他在钦奈地区印度工业联合会(CII)组织的“安全钦奈”会议上发南通信息港言。

解决与猪流感威胁南通信息港有关的问题,他表示,情况基本得到控制通过坚持政府发布的咨询意见,公众可以做得很好。“尽管我们已经发布了旅行咨询,要求人们避免前往浦那和萨塔拉等受流感袭击的地方,但蒂鲁瓦纳马莱的学校却忽略了这一点。据报道,属于这一群体的16名儿童患有类似流感的症状,“他说。”虽然这种疾病在国家得到了很好的控制,但人们应该尽可能地避免外出旅行。“钦奈和哥印拜陀已成为猪流感的焦点,因为这里经常有很多人经常旅行,”他说。

然而,截至6,000,没有必要按下恐慌按钮。在Guindy国王研究所测试的疑似猪流感病例,到目前为止只发现约90例为阳性。他说,除了三个政府实验室之外,该州还有9个私人实验室被批准用于检测疑似猪流感病例,并补充说,州政府机构因此已做好充分准备来应对这种疾病。

他还建议人们避免使用绿色面具,因为这些面具对流感的保护很少。“我见过许多父母强迫孩子戴口罩。这是不必要的,“他说。他补充说,只有当一个人出现严重的流感样症状,如高烧,伴有呼吸问题和腹泻时,他/她必须到授权实验室进行检测,而不是其他。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/zhenzhishan/201909/673.html