南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 针织衫 >

布莱克浦的卢克瓦尼穿过窗户

时间:2019-10-01 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9555次 |

海边球队老板伊恩霍洛威希望在看到他在10场联赛首发中四次得分后,以200,000英镑的价格获得德比前锋。

但是德比坚持瓦尼的贷款协议中没有任何条款允许布莱克浦独家签署该球员的权利。

索赔最高250美元的在线扑克牌!

这位28岁的老人搬到了布鲁姆菲尔德路在八月租借了一个赛季。

但德比坚称他们可以在下一个转会窗口将瓦尼出售给任何俱乐部。

“目前的贷款协议中没有任何条款德比发言人表示,这使得布莱克浦可以在1月份永久签署该球员,“德比发言人表示。”

“卢克可以在下一个转会窗口出售给任何俱乐部,但价格没有规定。”

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/zhenzhishan/201910/1906.html

打印此页