南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 针织衫 >

南通信息港:法案将在季风会议上提交国会

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:6036次 |
法案将在季风会议上提交国会

定于7月3日举行一次全党会议讨论《洛克帕尔法案》,该法案随后将在季风会议上提交国会,国会事务联盟国务卿先生提出。纳拉扬萨米今天说。

纳拉扬萨米先生在8月1日开始的季风会议上向国会提交了法案,他补充说,仅国会就在努力尽管执政较早,但还是提出了《法案》。

在经过数月的9次会议后,民间社会和政府最近未能南通信息港就该法案达成共识。政府和民间社会的草案将在会议上在各政党之间散发,然后由联邦内阁审议。

政府的草案排除了总理,上级司法机构和行为的审查。

但是,除了提议的监察员赋予资产,独立起诉和调查机构以充分的警察权力的权力之外,该法案还提出了若干赋予准司法地位的关键权力。/>

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/zhenzhishan/201910/2208.html