南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 针织衫 >

南通信息港:希望超越的18增长指导

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9322次 |
希望超越的18增长指导

巨头周一表示,预计将超过的行业增长预测,在本财年可能会达到50亿美元的收入。

董事总经理兼首席执行官表示,这是员工之间的技能鸿沟,他还表示,该公司已做好准备,根据目前和未来的要求重新培训约50,000名员工。

我们已经达到了45亿美元的破产率,并且增长了6%至8%。对于2018年,我认为我们应该会达到(50亿美元),古纳尼告诉。

该公司在第三季度的收入上一财政年度的收入为43.511亿美元,同比增长7.8%。

以卢比计算,为2914.1亿卢比,同比增长10%。本年度第二季度营业收入增长6.1%,达到7606.338亿卢比,而第一季度增长6%,达到736.31亿卢比。

再培训

在询问时,他说有必要在增强现实,虚拟现实和人工智能等新兴领域对员工进行技能再培训。

存在技能差距。对于,我的首要任务是缩小技能差距,并投资于培训,重新技能化和创造新的数字世界正在抛出的工作。

坦白地说,我需要重新技能化未来一年至少有50,000人,因为市场已经准备就绪。他说,重新培训是一个持续的过程,但是紧迫性很高。

拒绝透露他公司的招聘计划,古纳尼说。去年净增加了10,000。

该公司目前的员工人数为12万。

科技开拓了拉丁美洲和欧洲的新市场,古纳尼说。南通信息港西亚市场的业务不多,情况不确定。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/zhenzhishan/201910/2262.html

打印此页