南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 直筒裤 >

共和党人新的班加西电子邮件显示与华盛顿的“脱节”

时间:2019-09-14 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9662次 |
共和党人:新的班加西电子邮件显示与华盛顿的“脱节”

华盛顿调查致命的2012年班加西袭击事件的小组主席周日表示,新的信息显示,美国人员在当地的安全需求与希拉里罗德姆克林顿国务院工作人员在华盛顿的政治优先事项。

众议员。R-SC。的TreyGowdy描述了克里斯史蒂文斯大使向国务院发送的电子邮件,要求在他抵达利比亚时提供更多安全保障。根据Gowdy的说法,该请求几乎与一名Clintons员工被送往史蒂文斯,要求新大使阅读并回复克林顿知己的电子邮件。另一方面,克林顿的助手维多利亚·努兰向史蒂文斯询问有关该地区日益危险的情况的公共信息的建议,Gowdy说。

他不需要帮助(公共关系),他要求更多安全,Gowdy在CBSFacetheNation上说。Gowdy拒绝在周日发布电子邮件。但他表示,他们指出利比亚发生的事情与暴力升级之间的完全脱节,我们是一个软弱的目标,反西方情绪有所增加,而华盛顿要求他阅读并对西德尼布卢门撒尔做出反应关于如何发布暴力信息的电子邮件和帮助。

根据Gowdy的说法,史蒂文斯曾在一封电子邮件中开玩笑说:也许我们应该要求另一个政府为我们的安全升级付费,因为我们的政府不愿意这样做Gowdy描述了这些电子邮件,因为他为2012年9月11日的17个月调查辩护,这次袭击让史蒂文斯和其他三名美国人死亡,并预计克林顿将在周四期待已久的公开证词。这次活动是调查的一个成败时刻,甚至一些共和党人认为这是为了破坏克林顿夫妇第二次竞选总统的行为。

我告诉我自己的共和党同事和朋友,闭嘴谈论事情Gowdy周日在哥伦比亚广播公司(CBS)表示,你不知道任何事情。

前检察官戈维(Gowdy)坚持认为,他的调查主要集中在致命袭击之前,期间和之后的事件。周日,他将克林顿当作70名证人中的一名,并建议她的证词与其他证人同等重要。他只对Clintons的证词感兴趣,因为她在袭击发生时担任国务卿,所以你必须和她谈谈,Gowdy说。

他建议,更感兴趣的是2012年6月的一周史蒂文斯的电子邮件涵盖了这些内容并且是调查的关键。

正如Gowdy所描述的那样,史蒂文斯的电子邮件描绘了一个新设置的领事馆大使的照片,这是一个增加恐怖袭击的目标。Gowdy在哥伦比亚广播公司(CBS)上说,几乎立刻,他知道暴力事件有所增加,而且他要求更多的安全。

几乎就在那一天,克林顿南通信息港的助手杰克沙利文要求史蒂文斯阅读并回复来自Blumenthal的电子邮件,他对利比亚一无所知,Gowdy说。

显然另外,现任欧洲和欧亚事务助理国务卿的维多利亚·努兰给史蒂文斯发了电子邮件,并说,我们需要你的帮助公共消息建议。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/zhitongku/201909/113.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐