南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 直筒裤 >

法院允许在棕油案中进一步调查

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:371次 |
法院允许在棕油案中进一步调查

在一项充满政治意义的决定中,今天的警戒法庭允许起诉方请求进一步调查棕榈油进口移植案。

本月早些时候提交的请愿书已寻求法院指示,以进一步调查此案,理由是该案可能还会有更多人被指控。

此举被视为试图暗示反对党领袖,由已故的.领导的部财政部长先生于1992年批准了棕榈油素的进口交易,导致了此案。

此案与涉嫌在印度的腐败有关。从马来西亚进口棕榈油的价格过高,据称在1991-92年间使国库损失了232万卢比。

此案的被告包括当时的食品部长先生。穆斯塔法和在此期间曾担任食品部长的中央中央警戒专员托马斯。

穆斯塔法的拥护者最近向法院提南通信息港出请愿书,就像对当时的部长钱迪的让步一样。

此案的指控书是由警戒和反腐败局于2003年提交的。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/zhitongku/201910/2229.html

打印此页