南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 服装 > 直筒裤 >

公布第三季度利润为9.2亿卢比

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:4014次 |
公布第三季度利润为9.2亿卢比

工程和地理空间服务公司在截至2018年12月31日的第三季度实现收入1,187千万卢比,而去年同期为983千万卢比

该季度的净利润为925千万卢比(8.71亿卢比)。

第三季度通常是一个缓慢的季度,我们的收入下降了1.5%。按上一季度不变货币计算的百分比。但是,我们目睹了同比增长10.7%,总经理兼首席执行官克里希纳·博达纳普说。

本季度的运营利润率是过去12个季度中最高的,为14.7%,总裁兼首席财务官表示,该季度末现金余额为123亿卢比,是有史以来最高的。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/fuzhuang/zhitongku/201910/2251.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐