南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 伯希和 >

英超联赛最佳射手金靴赛如何照看节日装置?

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9978次 |
英超联赛最佳射手:最终排名查看图库

我们在2017/18赛季进行了22场比赛,而曼城正在夺冠。

PepGuardiola"s辉煌的球队比曼联队少了15分南通信息港,并且赢得了20场比赛并且两场比赛到目前为止-这意味着一场不败的赛季非常重要。

但是前十名中有两位城市明星到目前为止,本赛季的进球者,托特纳姆热刺和利物浦球员看起来最适合拿金靴。

哈里凯恩在过去两个赛季都赢得了最佳射手奖,打入29球上一次出场,前一年出场25次。

在此之前,塞尔吉奥·阿奎罗是顶级赛狗,他在2014-15赛季打出了26个进球。

阿兰·希勒(1995/96),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(2007/08)和路易斯·苏亚雷斯(2013/14)分享了38场比赛的进球-布莱克本队,曼联队和利物浦队的三个前锋包揽了31个进球在一场竞选活动中有42场比赛的时候,希勒和安迪科尔都在英超联赛中打入了34个进球。

点击上面的画廊来看看前10名这个季节的杰出的同盟比赛者。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/boxihe/201909/1194.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐