南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 伯希和 >

转会新闻VidalUtd搬家延迟,利物浦签下Manquillo,马刺Sc​​hneiderlin出价

时间:2019-09-25 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9603次 |

八卦

尤文图斯试图推迟阿图罗·维达尔转会到利物浦。

智利报纸ElMercurio上周声称维达尔已经口头同意加入利物浦,后者将以4700万英镑的价格将他带到俱乐部,从而粉碎他们的转会纪录。

据了解,利物浦已经提出四年一次的12万英镑一周的奖金交易,这将使维达尔目前的薪水增加一倍。

然而尤文图斯将在智利世界杯明星转投老特拉福德之后,将他命名为他们在新加坡的季前巡回赛,印度尼西亚和澳大利亚。

南通信息港托特纳姆主教练毛里西奥·波切蒂诺将在南安普顿为加入摩根施奈德林的努力时提供给NacerChadli。

圣徒队上周拒绝了马刺的收购他们试图控制这名法国中场球员。

但波切蒂诺希望查德利的提议能够促使圣徒们拒绝出售施耐德林。

哈维尔Manquillo今天将抵达利物浦,完成他向安菲尔德的贷款。

马德里竞技队的右后卫将接受医疗,然后在交换机上进行笔到纸。

利物浦还可以选择让这一举动永久保留在500万英镑左右。

红军老板布兰登罗杰斯仍然希望与塞维利亚左后卫阿尔贝托莫雷诺达成2000万英镑的交易。

但是罗杰斯将自己与利物浦联系起来,将前曼城队的坏男孩马里奥·巴洛特利带回英超联赛的举动远远不及。

最后,水晶宫老板托尼·普利斯正在瞄准与斯托克明星马克·威尔逊的重逢。

普利斯于2010年从朴茨茅斯签下了斯托克的威尔逊,并希望将他从他的旧俱乐部中剔除。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/boxihe/201909/1739.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!