南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 伯希和 >

较弱的西风系统通过重新检入

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8345次 |
较弱的西风系统通过重新检入

印度气象部周日表示,紧随一场盛行的西方骚乱撤出该国北部之后,微弱的继任者已从边境越境而来。

这与全球模型所做的预测完全一致,而仅在前一天得到了支持。

另一个系统?

一连串的西风在过去的两周里,显着的蒸汽引擎在前滚滚而来,触发了空气上升(气压降低),对流,阴天和相关天气的变化。

周日,西方扰动遍及巴基斯坦北部,毗邻查和克什米尔(​​)并将在接下来的两到三天内影响喜马拉雅西部地区。

下周的全球预报显示,到@AnsonA@SEO@3月16日,又有西方干扰可能会进入印度西北部,表明天气事件没有减轻。穿过边境的西风浪。

与此同时,东风浪正在影响南部的安达曼群岛和尼科巴群岛。

美国国家环境预测中心表示,该海浪很可能会再次向斯里兰卡蔓延,主要是跳过了印度的东南部。

哥伦比亚大学国际气候与社会研究所看到该波将同心雨波送入安达曼海,并逐渐消退到孟加拉湾中部。

在周四结束的六天内,泰米尔纳德邦东南沿海和喀拉拉邦也接连出现降雨。

周日下午的更新报告称,东部阿萨姆邦阿鲁纳恰尔邦东部出现了阵雨或雷阵雨中央邦和恰蒂斯加尔邦。

汞趋势

在拉贾斯坦邦,旁遮普邦和哈里亚纳邦的部分地区,夜间晴朗,最高气温低于正常摄氏2至4摄氏度。

但是在东部和北部地区,它们比正常高2至3摄氏度在印度东部的印度东部,以前的西风系统遗留下来的阴天捕获了向外的长波辐射。

星期日下午的卫星云图显示,在查和克什米尔,喜马尔邦和安达曼的某些地区存在对流云

规模扩大

短期预报称,查和克什米尔地区将出现孤立的降雨或降雪,喜马尔邦和北阿坎德邦地区将孤立。

雨否则查和克什米尔地区的降雪可能会从星期一开始扩大。>

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/boxihe/201910/2234.html