南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 哥伦比亚 >

南通信息港:教授在美国校园被枪杀

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9803次 |
教授在美国校园被枪杀 教授在美国校园被枪杀 一名教授在密西西比州三角州立大学的办公室被杀,迫使受到惊吓的学生和教师在课堂上蹲下,因为调查人员搜查了另一名与杀人有关的学校员工,官员说克里夫兰警察局局长查尔斯“巴斯特”宾厄姆在新闻发布会上表示,当局已将香农羔羊视为历史教授伊桑施密特拍摄的“感兴趣的人”。Lamb不再被认为是三角州立大学校园。

Lamb在2015年春季获得了三角州立大学的教育博士学位,根据该大学网站上发布的简历副本。根据简历,他于2009年开始在那里工作并教授地南通信息港理和教育课程,并自愿参加仁人家园。

先生。宾厄姆还表示,警方有消息称兰姆可能参与了密西西比州南部城市戈蒂埃的另一次屠杀,该城市位于480公里以外。

戈蒂埃警方发言人马修霍格特告诉太阳先驱报一名妇女被发现死在她的家中,而且Lamb是她死亡的嫌疑人。

“我们现在正在假设这两件事都有关系,”Mr霍格特说。“我们希望他们不是。但在这个时间点,信息表明它们可能以某种方式,形状或形式相关联。“

密西西比州公路巡逻队发言人JohnnyPoulos说,调查人员正在搜索他们认为羔羊驾驶的道奇汽车。

位于密西西比州阿尔伯密-密西西比州附近的三角洲地区克利夫兰的一所拥有3500名学生的大学在上午10:45左右首次被锁定,据报道有一名活跃的射手。校园里的每个人都被告知要远离窗户避难。

这位被杀害的教授执导了第一年的研讨会课程,专门研究美洲原住民和殖民地历史,学校的英语教授DonAllanMitchell说道。他称他为“每个意义上的绅士。”

“博士。EthanSchmidt是一个了不起的家庭男人,一个好朋友,皮博迪,堪萨斯的真正的儿子,以及他心爱的恩波利亚州立大学,“他说。”

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/gelunbiya/201909/485.html