南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 哥伦比亚 >

南通信息港:2,142-卢比资金位于政府帐户外部

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:7134次 |
2,142-卢比资金位于政府帐户外部:

这是一个决策者和监管者仍在苦苦挣扎的问题。没有一个问题不是与像印度的参与性票据这样一个复杂的话题有关,而是一个更为平凡的东西。要求某些监管机构将其盈余资南通信息港金保留在公共帐户中。

印度审计长兼审计长的政府审计师再次斥责了某些监管机构,以保留通过费用和未动用的赠款。

截至2010年3月,五个监管机构(,和)的盈余资金总计为212.4474亿卢比,位于政府账户之外。

在其最新的政府帐目报告中说,这违反了宪法规定和财政部的指示。

事实上,以前几年都有过。审计报告强调了投资者关系对资金的保留到2010年3月,在五个监管机构的盈余资金中,和总计为21,424.70亿卢比,印度证券交易委员会的监管盈余为1,468.81千万卢比。管理局62.229亿卢比,养老金监管发展局0.233亿卢比。

尽管中央电力管理委员会有3.355亿卢比的盈余,石油和天然气监管委员会有1.859亿卢比。

,基金的规范

在其最新报告中指出,财政部分别于2009年12月和2010年11月表示,广泛的准则,阐明了与公开运行和基金有关的安排。

已将其转交给会计总帐制定详细的会计程序。

但是,在这方面没有任何资金公共账户报告指出,2009-10年度的财务帐目。

财政部于2005年1月指示所有部委和部门确保监管机构的资金保留在公共帐目中。

监管独立

昔日的主席先生在南通信息港几个月前曾在一次行业盛会上表示,如果监管机构依赖执行机构释南通信息港放资金,则监管独立性将受到损害。

资本市场监管机构一直在将从结算费用中收集的资金以及招标费(针对的债务拍卖)存入印度的合并基金。

[受电子邮件保护]

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/gelunbiya/201910/2230.html