南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 凯乐石 >

水晶宫老板我的生活就像畅销书

时间:2019-09-19 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9598次 |

他的水晶宫南通信息港球队在18洞比赫尔领先4分,还有两场比赛。

大山姆在当前战斗中的角色避免降级是他丰富多彩的职业生涯中的最新篇章,如果他再次击败对手,那将给予他新生命的俱乐部带来回报。

Allardyce将完成一个非常了不起的一年如果他把皇宫带到了安全的地方-如果他们避免在主场击败赫尔,他们可以保证今天下午。

他本赛季开始担任英格兰主教练,仅在67天后就失去了这份工作。

尽管他经历了九个月的动荡,Allardyce说:“我还在微笑。这是一个非常了不起的故事,一本很棒的书。

“仅此一章大约有10章,但由于保密规则确实使本书成为畅销书,因此有很多我无法披露的内容。

“但至少可以说,过去18个月里发生的事情非常引人注目。回到足球是我的主要目标,因为这就是它的全部意义。

“它帮助我克服了失去英格兰工作后的失望。”

令人惊叹对利物浦和阿森纳的胜利看起来正在将老鹰队推向安全区,但是对阵伯恩利的比赛以及曼城5-0的比赛意味着他们仍在俯视。

但是不要想一下大山姆在衣领下越来越热了。

他说:“你不能津津乐道的游戏压力,但我总觉得我是负责人,我负责结果和我生活在这种压力之下。

“你处理它,满意是试图让团队变得更好。这对我来说已经很多年了。我希望球员们能够像我这样周末一样积极地思考。“

自2013年以来,英超联赛最多拦截10名球员/14查看画廊

Allardyce总是认为38分足以避免陷入困境虽然冠军但是他的球队仍然坚持这个数字,他可能需要修改他的想法。

事实上他还不能把这场比赛放到床上并开始计划下赛季,这让他感到沮丧。

这位前桑德兰老板说:“我认为在击败利物浦之后有一点感觉我们没事。

”显然,我们必须从单一方面开始规划或者另一个,所以我们正在写下这些东西,我们希望确保我们在英超联赛中。

“但目前这一切都与赫尔的比赛有关。我们的重点必须完全放在这个游戏上,这是我们的工作。

“我们已经处于这个位置,现在我们必须让自己离开。

”我不要以为我们已经关闭了这么多,更多的是我们受伤的事情扰乱了我们而且我们一直感到紧张,尤其是在对阵伯恩利的比赛中。

“现在我们已经有了处理这些神经并利用我们的经验来提供表现。“

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/kaileshi/201909/1299.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!