南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 凯乐石 >

KurtZouma错过了本赛季剩下的比赛,欧洲队因膝伤受到利物浦的影响

时间:2019-09-21 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9653次 |
AGONY:KurtZouma已经被排除了六个月

法国人的右膝在1号小时标记之前对空中挑战进行了争夺1次抽签和扫描显示他的前十字韧带受损。

他本周将接受手术,预计将出现6个月,这也将使他错过今年夏天的欧洲锦标赛。切尔西的后卫在上证实了这一消息说:“今天的扫描显示我的ACL受伤了。本周我将接受手术治疗并恢复健康。感谢大家的所有信息伤害:Zouma的膝盖扣在他身下

切尔西的声明中写道:“切尔西足球俱乐部的医疗队已经诊断出KurtZouma在他的前十字韧带受伤期间受伤昨天(周日)英超联赛对阵利物浦的比赛。

“库尔特将在接下来的48小时内接受手术并且期待大约六个月后出现了。“

Zouma在第55分钟尴尬地落地后痛苦地尖叫着,在场上接受了几分钟的治疗后被拉开了。

他他的膝盖处于支撑状态,离开了斯坦福桥,现在已经显露出受伤的严重程度。

Zouma本赛季为蓝军出场32次,他们在过去的19场比赛中共出场16次在泽马离开后不久,杰西·林加德让联盟领先后,迭戈·科斯塔的伤病时间均衡器确保切尔西在临时主教练希丁克的统治下保持不败。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/kaileshi/201909/1522.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐