南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 凯乐石 >

Nawaz确保记者的安全环境

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:4821次 |
Nawaz确保记者的安全环境

总理穆罕默德·纳瓦兹·谢里夫周三表示,他希望巴基斯坦成为一个友好的记者国家,不仅在当地,而且国际媒体在其专业任务期间感到安全。

<他在与保护记者委员会(CPJ)的受托人卡蒂•马顿女士和已故美国大使理查德霍尔布鲁克的妻子会晤时说了这一点,他与一个四人代表团一起拜访了他。谢里夫先生说,记者是社会的一个活跃的一部分,为他们提供安全可靠的环境是政府的责任。政府正在组建一个媒体人,公众人物和官员委员会,提出采取措施保护根据官方声明,该领域的记者确保他们的福祉。

谢里夫先生说,该委员会还将提出有效监督起诉记者犯罪行为的方法和手段。

<虽然赞扬巴基斯坦媒体在加强民主体制方面的作用,但他向保护记者委员会保证,政府正在尽最大努力确保被指控杀害记者的罪犯和恐怖分子被绳之以法。

马顿赞赏总理决心加强巴基斯坦的民主制度,以及他在追捕记者WaliKhanBabar的案件中的作用,这一案件导致了他的杀手被定罪。有人向国际社会发出了一个关于巴基斯坦法治的强烈信息。有人认为。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/kaileshi/201909/533.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐