南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 凯乐石 >

以色列提供清理Ganga

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9327次 |
以色列提供清理Ganga

为了加深经济合作,以色列向印度提供了专业知识和技术能力,以实现其清理恒河的雄心壮志。

这是在以色列经济部总干事阿米特朗于周二会见印度官员时作出的。

Lang正率领一个大型贸易代表团继续就两国自2007年启动的自由贸易协定(FTA)进行谈判,并扩大在水管理,废水处理等领域的合作。郎先生说,“此次访问的议程主要是向印度介绍技术。”

关于延迟签署自由贸易协定,郎先生说:“我们在印度方面面临的挑战很少。”“以色列没有真正的担忧这是一个开放的市场,”他补充道。以色列代表团已就此问题向印度方面提交了一份提案。

外交部长SushmaSwaraj将在未来几个月访问以色列时将进一步讨论自由贸易协定。

以色列海水淡化和滴灌技术在世界上最大的海水淡化厂取得了显着的技术进步,并将90%的水用于农业需求。去年9月总理纳伦德拉·莫迪会见以色列总理内塔尼亚胡时,印度与以色列的关系得到了极大的推动。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/kaileshi/201909/850.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐