南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 凯乐石 >

在IBSA峰会之后,曼莫汉离家出走

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:1960次 |
在IBSA峰会之后,曼莫汉离家出走

总理曼莫汉·辛格周三离开这里回国,结束实质性访问,参加了印度-巴西-南非(IBSA)峰会,对全球经济和政治动荡。

博士。星期一抵达这里的辛格还与南非总统雅各布和巴西总统迪尔玛罗塞夫举行了双边会谈,并讨论了加强全面关系的方式,南通信息港特别是在贸易方面。

在第五次峰会上祖马博士与祖马先生和罗塞夫女士一道警告说,发达国家的经济危机可能会影响发展美国家,并敦促欧洲和其他发达经济体采取紧急措施,防止“双底”衰退。

博士。辛格表示,由于欧洲主权债务危机发出的负面信号以及全球经济“传统引擎”-美国,欧洲和日本-的衰退趋势,世界金融和资本市场出现了“急剧窘迫”的迹象。

博士。代表快速发展中经济体的辛格,祖马和罗塞夫女士讨论了发达国家在为期一天的三边峰会上所面临的危机,并一致认为需要防南通信息港止形势失控。

“发展美国家不能不受这些发展的负面影响。他们应对发展挑战的能力受到了不利影响,“总理在第五届IBSA峰会上致辞。

”我们希望欧洲和其他发达经济体采取有效和早期措施来平息首都辛格博士表示,金融市场和防止全球经济陷入双底衰退。

随着下月初在戛纳举行的G20峰会,他表示IBSA国家应该协调他们的为确保发展中经济体的优先事项在集团的审议中得到充分反映,他们表示立场。

他还表示,IBSA团结一致努力解决全球治理中的不足问题。并呼吁扩大联合国安理会,以反映当今的现实。

罗塞夫表示,三位领导人一致认为,欧洲需要采取“可靠”措施,以防止局势失控。

要求改革国际货币金融机构和联合国,她强调首脑会议后向媒体发表声明,称“旧世界秩序需要被新的世界秩序所取代”,以寻找当前挑战的解决方案。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/kaileshi/201909/976.html