南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 凯乐石 >

南通信息港:刚刚在网络历史上看到了最大的订户下降

时间:2019-10-06 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:6180次 |
刚刚在网络历史上看到了最大的订户下降

的跟踪数据表明,十月份是有史以来最糟糕的月份,该频道持续的动荡可能对其频道产生重大影响母公司迪斯尼。

在迪斯尼提出反对意见后,尼尔森撤回了最初的报告,但尼尔森现在再次证实其数据显示,在10月失去了621,000名用户,这是最大的数字订阅者在频道历史上的排名下降。

这意味着该频道自2011年的1.001亿家庭高峰期以来已经流失了超过1100万的有线电视用户。

除了迪士尼10月份的电视困境之外,二十一世纪福克斯的竞争频道福克斯体育1有史以来第一次在每周收视率上击败了,并且连续两周做到了这一点。可怕的十月对迪斯尼造成了大麻烦吗?

迪士尼和尼尔森的数字在背景上发生了争执。继尼尔森11月份的有线电视订阅数字发布之后,迪士尼和抨击了评级公司的推出迪斯尼和还指出,尼尔森所称的是不准确的数据,并责怪电视跟踪器多年来未能准确提供订阅数据。迪斯尼和还指出,尼尔森的数字并未说明将订户迁移到带有的的和的这样的顶级视频平台,无论11月的订阅有多准确,这一点都是正确的

已对其模型进行了调整,如果的11月数字不正确,这可能提供了一个解释。

最近报告的月份异常高,随后在9月份将所有频道的订阅人数提高了1.5%,因此在进行之前的调整之后,可能会采取某种纠正方式。

即使如此,订户萎缩的趋势更加广泛,关键广播的收视率较低,而迪斯尼选择不发布自己的内部追踪记录来与尼尔森数字进行对抗,这表明该世界最有价值的电视频道的糟糕月份

的十月收视率低迷-福克斯的获胜

在10月的多个方面都感到失望。最值得注意的是,该网络的周一夜足球节目编排仍在努力,该月播出的五场比赛中的每一场都出现了同比大幅下降的情况。

从赛季开始到10月底,该频道的黄金时段足球广播的收看人数与去年同期相比下降了24%。星期一晚上足球是收视率最高的节目,因此核心资产的持续收视率下降对网络和迪斯尼来说都是一个重大问题。

2的广播工作室,位于校园的新的19.4万平方英尺的建筑。2014年5月22日,康涅狄格州布里斯托尔/

虽然记录了其最重要的广播节目的收视率已降至多年来最低水平,但1却首次在体育节目中击败了体育领袖每周收视率,得益于以为特色的广播季后赛系列获奖芝加哥小熊队。1的广播连续两个星期使该网络在黄金时段总收视率中名列前茅。

收视率的提高并不意味着1的收视率经常超过。但是,其季后赛游戏的巨大收视率可能会在一定程度上提高人们的知名度,并指出随着棒球广播的进行,潜在的内容获胜。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/kaileshi/201910/2068.html