南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 狼爪 >

GabbyGiffords推动康涅狄格州枪支控制法案

时间:2019-09-14 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9992次 |
GabbyGiffords推动康涅狄格州枪支控制法案

HARTFORD,康涅狄格州前亚利桑那州美国众议员GabbyGiffords将前往康涅狄格州推动新的枪支管制立法,旨在帮助家庭暴力受害者。

一个人的批评者民主党州长丹尼尔·马洛伊(DannelPMalloy)在连任竞选期间提出的建议,表明其重复,并没有达到已经存在15年的现行法律。

新立法要求受到限制或保护令的对象在收到命令通知后24小时内交出枪支和弹药。

共和党州议员亚瑟·奥尼尔说现有法律允许警方在有法官手令的情况下立即查封枪支。

吉福兹的发言人表示,民主党将于周二出现在州议会大厦,与马洛伊和民主党立法领袖举行新闻发布会。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/langzhao/201909/131.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐