南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 骆驼户外 >

收紧签证规范的中心禁止儿童性犯罪者

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8434次 |
收紧签证规范的中心禁止儿童性犯罪者

该中心将很快规定计划前往该国旅行的外国人必须宣布过去的犯罪记录,包括任何定罪或涉及儿童性虐待的案件。此举是因为在他们的家乡逃往印度并在这里剥削儿童的许多罪犯被通缉。

妇女和儿童发展部长ManekaGandhi去年曾致函外交部长SushmaSwaraj寻求修改签证格式确保先前有儿童性虐待记录的外国人被禁止前往印度。

周一,甘地女士在推特上发布内政部已接受该建议。“现在已经决定在签证申请表中加入适当的问卷和声明,签证申请人/外国公民必须填写,”Gandhi女士在推文中说。

联盟部长补充说,她的请求是基于“对连续遭受儿童性虐待的罪犯进行访问印度的投诉”。

问卷将查询有关法院定罪的详细信息,以及虐待儿童的任何角色据消息来源称,贩卖人口和毒品,对妇女的犯罪以及经济犯罪或金融欺诈。申请人还必须说明他们是否参与了网络犯罪或暴力行为,如恐怖活动,种族灭绝或政治杀戮。

“政府的决定向计划南通信息港前往印度的人发出强烈信息目的是对儿童进行性虐待,并确保该国不再被儿童性犯罪者视为蜜罐,“来自"Tulir-预防和治疗儿童性虐待中心"的VidyaReddy说。“此举还将授权当局对那些对其犯罪前因作出虚假声明的申请人采取行动,”雷迪女士说,她是敦促甘地女士推行严格签证的积极分子之一。遏制儿童性犯罪者到达印度的规范。

旅行中的儿童性犯罪者或TCSO是为了虐待儿童而前往国外旅行的个人。

过去外国公民因其儿童性犯罪而在本国通缉的事件已经逃往印度。其中包括比利时国民JozefAchtergael,英国公民RaymondVarley和PaulMeekin,法国人EricMartin,美国精神病学家AlanHorowitz和加拿大国家ErnestMacintosh。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/luotuohuwai/201909/700.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐