南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 骆驼户外 >

亚马逊的货到付款订单恢复正常

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:8231次 |
亚马逊的货到付款订单恢复正常

电子商务巨头亚马逊今天表示,在政府决定将500卢比和1000卢比货币化之后,中止了选择权的两天后,它已恢复为客户提供货到付款服务。

。除现金外,还允许客户在订单交付时使用信用卡和借记卡付款。从11月11日起,我们将重新引入,以使在交付时可以选择付款。亚马逊印度发言南通信息港人说:这可以容纳面临在线支付挑战但仍可以在交货时使用电子仪器的客户。

发言人补充说,交付代南通信息港理商已接受过培训,可以帮助选择发言人说,在订单交付时使用卡付款或有效的纸币,包括新推出的500卢比和2,000卢比。

数字支付

关于平台上的数字支付,在过去的两天里,门口的电子支付已经增长了10倍。这清楚地表明,在现金短缺的情况下,客户能够采用电子支付方式。发言人补充说。我们继续致力于激励和帮助人们转移到以电子方式在线进行电子支付,这与政府的重点保持一致。

该公司推出了一项新的激励客户无现金交易的报价。

客户可以加载他们的亚马逊礼品卡余额,并在结帐时获得15%/最大300卢比折扣的奖励。

在政府决定取消货币化之后,亚马逊和暂时停止了为客户提供货到付款的便利。

和等公司已发布建议,敦促客户以较低面额付款,而和等其他公司则限制了订单金额。

根据行业估计,大约70%的购物者在购买产品时会选择现金。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/luotuohuwai/201910/2274.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐