南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 始祖鸟 >

南通信息港:切尔西再次发起对裁判的攻击

时间:2019-09-24 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9545次 |

何塞·穆里尼奥已经抱怨过几周来一场影响比赛官员的“竞选活动”。

现在,切尔西网站已经开始抱怨“他们本赛季收到的罚球数量异常低。

在一篇标题为“罚球拼图”的文章中,该网站指出切尔西在28场英超比赛中只赢了两次点球。

接着说:“从历史上看,这个数字看起来异常低。最近的一个月是四个半月。”

这篇文章接着指出如南通信息港何他们在之前的比赛中获得了很多笔。

上赛季切尔西队获得了7次罚球,当时他们获得了第三名,而他们在2009-10赛季获得了12次,这是他们最后一次获得冠军。

它还突出了本赛季到目前为止所有可能被授予钢笔的事件。

切尔西的网站近几周已成为经理的喉舌,其中一系列文章攻击了裁判的表现

这甚至可以被视为穆里尼奥影响迈克尔奥利弗的一种方式,后者将在赫尔负责周日的比赛,同时避开足总指控。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/shizuniao/201909/1654.html