南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 始祖鸟 >

现在,马尔代夫总统说他愿意提前举行选举

时间:2019-09-16 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9557次 |
现在,马尔代夫总统说他愿意提前举行选举

马尔代夫总统YameenAbdulGayoom表示,他愿意举行早期总统选举,让选民决定他们想领导印度洋群岛,因为政治骚乱法院下令释放和重审政治犯后继续增长。

自周四最高法院下令释放反对他的政客,包括流亡前总统穆罕默德·纳希德,亚明先生以来首次公开发言阿卜杜勒·加尧姆表示,他可以在明年11月任期结束前几个月举行大选。

除了下令释放政治犯外,法院还恢复了12名因改变效忠而被驱逐的立法者。判决的分歧

判决的分歧

当那些立法者回归时,Yameen先生的马尔代夫进步党将在85个成员国议会中失去多数席位,这可能导致立法机构作为竞争对手发挥作用对总统说。

反对派议员艾哈迈德·马洛洛夫说,2月5日议会开幕已无限期推迟。他说政府担心失去多数可能是推迟的原因。

先生。Yameen说,他没有想到法院的裁决,但是国家的所有相关部门都需要“做很多工作才能看到如何实施它。”

“我们正在努力确保我们能够以不会对人民造成任何困难的方式尊重最高法院的命令,“他在马尔代夫进步党组织的一次集会上说道。

周六早些时候,Mr自法庭命令以来,雅门第二次解雇了一名国家警察局长。Yameen先生的办公室说他解雇了AhmedSaudhee,并任命副警务专员AbdullaNawaz担任临时警察局长。没有理由解雇。

先生。周五,在Yameen先生解雇AhamedAreef的一天后,Saudhee被任命为临时警察局长。在警察部门宣布将维护最高法院的命令之后,他被解雇。司法部长MohamedAnil说,Areef先生被解雇是因为Yameen先生多次无法通过电话联系他。

法院的裁决称,持不同政见的政治领导人的有罪判决受到政治影响,已经导致反对派支持者抗议敦促政府服从命令。

抗议者聚集在监狱里抗议者星期五晚上和周六早些时候聚集在首都马累的一所监狱,政治家被关押在那里,要求他们立即释放,但警察强迫他们离开。然后他们搬到另一个地方进行静坐抗议,这也是一次破裂。警方将这两个事件远离警方。

法院的裁决公之于众后,政府反对者的街头庆祝活动转变为与警察发生三小时的冲突,警察使用催泪瓦斯和警棍打破集会

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/shizuniao/201909/403.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!