南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 始祖鸟 >

南通信息港:星期五小夜灯女演员敏卡·凯利揭露她的与哈维·温斯坦的遭遇

时间:2019-10-07 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:7577次 |
星期五小夜灯女演员敏卡·凯利揭露她的与哈维·温斯坦的遭遇

好莱坞高管哈维·温斯坦被指控在10月5日发表于纽约时报的爆炸性报道中,涉及多项性骚扰,殴打和强奸的指控。从那时起,娱乐界女性的诅咒轶事就一直浮出水面。

上周五,女演员明卡·凯利和#0;因她在电视连续剧《周五夜灯》中的角色而闻名。报道称,她的声音加入了妇女合唱团,谈论韦恩斯坦的所谓行为。凯利分享了一篇冗长的帖子,描述了与韦恩斯坦的一次会面,她说他为韦恩斯坦提供了奢侈的生活。作为他的女朋友的交换。

我在一次行业聚会上认识了。第二天,我的经纪人说他想见我参加会员大会。凯利写道。位置设置为他的酒店房间。我当时不习惯去他的房间我说过了。第二天,我们在酒店餐厅的助手那里坐下,然后要求助手为我们辩解。当她走开时,他为我提供了奢侈的生活,其中充斥着私人飞机等世界各地的旅行。如果我愿意成为他的女朋友。

凯利写道不想因为自己在行业中的力量而得罪韦恩斯坦(您可以在此处完整阅读的帖子:

我在一次行业聚会上遇到了。第二天,我的经纪人说他想见我参加会员大会。该位置是为他的酒店房间设置的。我当时不习惯去他的房间我说过了。第二天,我们在饭店餐厅与一位助手坐在一起。他对我胡说五分钟:电影可以把我放进去,然后请助手原谅我们。她走开时,他说:我知道您在那天晚上遇到我们时的感受。然后给我提供豪华生活的机会,这些生活充斥着私人飞机等世界各地的旅行。如果我愿意成为他的女朋友。或者,我们可以保留这个专业人员。我所知道的并不是要冒犯这个非常有能力的人,并尽快摆脱困境。我告诉他,虽然很受宠若惊,但我想让事情保持专业。他说好。我相信您不会将此事告诉任何人。我说当然不是。非常感谢您抽出宝贵时间与我见面,-我想以优雅的方式关闭它并为自己辩解的唯一方法。我立即告诉经纪人发生了什么事。我们惊叹于他的大胆,强化了我的本能,不冒犯他。我为能离开那里而感到多么高兴而笑。我们俩都没有感到惊讶,因为这离成为一名女演员的日常废话还很遥远。我很抱歉要求他的命令同谋保护他的行为,他显然知道这是错的,否则他不会要求我先不要告诉任何人。因为让他对他所说的粗话感到满意,而我觉得我唯一的办法就是说我受宠若惊。因为不坚持我的代表永远不允许任何人(与他或任何其他人)在酒店房间开会,因为南通信息港老实说我不知道​​如果我按原定的安排出庭会发生什么情况。我对所有被告知这些事件无论如何都是他们的错的妇女感到震惊。好莱坞的哈维·韦恩斯坦不再解决问题,但也许更多的声音分享他们的故事,并为无数因滥用权力而遭受苦难的男女增加支持,对此的容忍就越少。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/shizuniao/201910/2149.html

打印此页