南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 户外大牌 > 始祖鸟 >

驳回了沃达丰关于互连使用费的请求

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:7543次 |
驳回了沃达丰关于互连使用费的请求

德里高等法院南通信息港驳回了沃达丰关于印度电信监管局通过的关于确定蜂窝电话和固定电话运营商之间的互连使用费的协商程序的请愿书。

请愿书被驳回,维布·巴赫鲁法官说。

是由呼叫始发的电信服务运营商向呼叫终止的运营商支付的费用。目前,这些费用是根据2015年《电信互连使用费用条例》确定的。

沃达丰已于今年初将法院针对提出的有关的咨询文件移送法院,以试图使监管机构披露该费用。

请愿书声称,如果不与他们共享数据,则整个磋商将违反自然公正的原则,法案和其他法律规定。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/huwaidapai/shizuniao/201910/2265.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐