南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 男士品牌 > 阿迪达斯 >

跑道扩建将提案发送给政府

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9758次 |
跑道扩建:将提案发送给政府

根据先生的说法,达克西纳·卡纳达区政府正在向州政府提交一项提案,该提案涉及需要购买150英亩土地以扩大芒格洛尔机场跑道的需求。区副专员。

他在星期四在这里向新闻界发表讲话时说,税务局将对将要收购的土地进行评估。根据评估,地区管理部门将向基础设施部门发送有关扩展芒格洛尔机场跑道的建议。

(此处可能会提到,芒格洛尔机场的跑道必须延长另外还有1,000英尺才能获得国际机场的地位并处理更大的飞机。

当前跑道的长度为8,037英尺。

2011-12年度卡纳塔克邦预算中有

南通信息港环城公路

在拟议的芒格洛尔市环城公路项目(已命名为)上,他表示已拨出2千万卢比的专款用于进行跑道扩建。对拟议项目的调查。芒格洛尔市发展局将招标进行调查。高达先生说,招标条件最近已经批准。

无塑料海滩

从7月15日起,有计划将芒格洛尔的和海滩定为无塑料区域。

将采取步骤,收集位于门格洛尔的门口的固体废物地区的市区地方司法管辖区。他说,收集完它们后,将对其进行科学处理。他补充说,在芒格洛尔市公司范围内,近75%的固体废物是从人们家门口收集的。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/nanshipinpai/adidasi/201910/2212.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!