南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 男士品牌 > 阿迪达斯 >

南通信息港:数字路线图普拉萨德满足选择公司的老总

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9468次 |
数字路线图:普拉萨德满足选择公司的老总

信息技术部长拉维·香卡·普拉萨德将于周四会见公司的部分高级行政总裁,以期实现到2025年将印度转变为价值数万亿美元的数字经济的雄心。

我们看到印度的数字经济将在5-7年内增长到1万亿美元。例如,到2025年。我们预计到2025年,部门的就业潜力将达到50-700万万美元。说。

部长说,他将支持的服务,电子制造,网络安全和数字支付等视为数字经济的一部分。

几个关键政府部门的秘书,包括电信官方消息人士说,预计将参加周四的会议。

阅读:在政府电子市场中列出服务的中心

部希望确保在正确的方向上关于数字经济发展的问题,因此将寻求从顶级公司那里获得反馈电子和信息技术部长在这里告诉。

印度的数字经济目前估计为1700亿美元。

周四的会议还将看到更多内容。技术可用于其他活动,例如南通信息港农业。

普拉萨德发表关于促进数字经济的言论的那天是-和的新报告称,到2022年,多达9%该国6亿估计的劳动力中有20%将部署到今天甚至不存在的工作中。

报告称,由于公司努力调整其业务模式,未来两年的工作将放缓,到2022年,整个工作环境将发生巨大变化。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/nanshipinpai/adidasi/201910/2260.html

打印此页