南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 男士品牌 > 高夫 >

这是俄罗斯和美国在叙利亚的空战将如何下去

时间:2019-10-07 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:501次 |
这是俄罗斯和美国在叙利亚的空战将如何下去

美国空军的一架-22猛禽飞越阿拉伯海,以支持固有决心行动,2016年1月27日。科里·胡克在美国击落一架叙利亚喷气式飞机,轰炸了美国支持的与作战的部队后,俄罗斯扬言要瞄准美国和美国领导的联军飞机在叙利亚幼发拉底河以西。

叙利亚一些先进的地对空导弹系统和非常敏捷的战斗机,如果对美国进行短暂的残酷空战,那将是不合时宜的事情。

美国奥马尔始终保持一艘航空母舰在地中海上空飞行的数十架/-18战斗机,并在土耳其,卡塔尔和约旦周围散布着数百架-15和-16。

奥马尔俄罗斯地缘政治分析公司的高级军事分析师称,俄罗斯拥有约25架飞机,其中只有十架专门用于空中优势(-35和-30),0;与此相反,他们将不得不面对第五代隐形战斗机,数十名打击战斗机,-15,-16以及-1和-52轰炸机。当然还有广大的美国海军和几乎成百上千的战斧。

俄罗斯人有很多防空系统,无论如何他们都不是毫无防备能力的,告诉《商业内幕》,但是美国拥有非常繁重的空中优势。即使俄罗斯的各个平台接近匹配,并且在某些方面超出了美国喷气式飞机的能力,但仍取决于数字。

因此,如果俄罗斯确实遵循了其威胁,并瞄准了没有降落叙利亚幼发拉底河以西的美国飞机,设法以某种方式将其击落,那又是什么呢?

美国联合会非常谨慎。拉姆兰尼说。目前,整个美国联盟对从俄南通信息港罗斯采取的任何行动都处于边缘。

俄罗斯拥有强大的空对空战斗机,可能给美国喷气式飞机带来很多问题,但他们很多。

拉姆拉尼还说,虽然/-18更加醒目并完成了大部分工作,但美国在其部队和俄罗斯之间保留了-22隐形喷气机的缓冲区。如果俄罗斯确实设法击落了一架由美国或美国领导的联军飞机,那么一架美国隐形飞机可能会在到达基地之前就开火。

到南通信息港那时,俄罗斯人将有片刻的思考如果他们想在一次枪击事件发生后与美国空军全力交战,那将是非常关键的。

如果美国的监视发现在该国大规模动员了俄罗斯喷气式飞机对于来来回回的反应,美国不会只是礼貌地等待俄罗斯人将飞机升上天空,以便他们可以反击。

相反,大量的巡航导弹会大量涌入来自乔治···布什号航空母舰打击小组的情报,就像4月7日对叙利亚的沙里亚特空军基地的打击一样。但是这一次,导弹将必须首先饱和并击败俄罗斯的导弹防御系统,如果不使用电子攻击机,则可以通过纯粹的数字来完成。

美国海军制导导弹驱逐舰波特号战舰(78)在地中海的汤姆森路透进行打击行动,然后,在俄罗斯的防御手段灭之后,这些船只可能瞄准了空军基地,不仅摧毁了地面上的飞机而且还撕毁了飞机跑道,所以没有飞机可以起飞。此时,美国和联军的飞机将拥有自由统治权,可以越过头顶并完全摧毁俄罗斯部队。 (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/nanshipinpai/gaofu/201910/2119.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐