南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 男士品牌 > 凌仕 >

杜勒获得50兆瓦太阳能发电项目

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:3982次 |
杜勒获得50兆瓦太阳能发电项目

马哈拉施特拉邦政府周五批准了国家发电公司在杜勒区建立150兆瓦太阳能项目的提议。

根据政府,该项目将是全球同类项目中规模最大的。首席部长先生在每周内阁会议后告诉记者,州政府将拥有太阳能项目以及的其他两个拟建项目1兆瓦和4兆瓦的20%股权。

这三个项目的总成本为198.7亿卢比,其中州政府的投资为39740万卢比。德国金融机构德国复兴信贷银行将提供剩余资金。

先生说,位于马哈拉施特拉邦北部区的的光伏太阳能项目将成为世界上最大的太阳能项目。

在150中,有100电力将通过克里斯蒂娜技术产生,而50兆瓦将通过薄膜技术产生。该项目将于明年3月31日投入生产。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/nanshipinpai/lingshi/201910/2215.html

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐