南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 男士品牌 > 欧莱雅 >

南通信息港:计划从私募股权公司筹集500万美元

时间:2019-10-09 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:881次 |
计划从私募股权公司筹集500万美元

航空公司和旅行社的解决方案提供商航空公司技术计划从私募股权公司筹集500万美元(约合3500万卢比)的资金,以换取股权

这家初创公司已任命作为筹集资金的顾问,该资金将用于其扩张计划。

这是在未公开的消息之后发生的。它从5月26日从旅游创业投资和咨询公司筹集了天使资金。这笔资金(也代替股权)是一项咨询兼现金交易。

我们已经任命了一名顾问,我们希望在一两周内与潜在投资者和私募股权公司开始谈判。联合创始人兼董事证实说。我们打算在一个月的时间内完成募集资金,待发行股份的决定将在以后确定。

由于2015年成立以及他的妻子和他的姐夫。这家总部位于古尔冈的公司在印度,澳大利亚和瑞士都有业务,打算用这笔收益在英国,美国和阿联酋设立办事处。

在接下来的三到五年内,他补充说。

在国际航空运输协会的隶属下,目前正在开发一个新的分销能力聚合平台,该平台将向在线旅行社。将获得基于内容的交易费用。

正在与紧密合作,该计划使旅行者能够购买餐点,预订机场接送和办理登机手南通信息港续等。目前,大约70%的机票是从在线旅行社购买的,价格和时间表是唯一标准。

该公司还计划进行超过1.5亿笔交易,占全球交易的3%未来5年的总南通信息港交易量。的业务量为3%,预计收入为2亿美元。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/nanshipinpai/oulaiya/201910/2279.html