南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 男士品牌 > 资生堂UNO >

南通信息港:BenDavies我感到震惊的是西汉姆联队争夺前四名

时间:2019-09-24 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9951次 |

Hammers排在第八位,在前四名的比赛中落后马刺队仅落后五分。他们还赢得了他们对白鹿巷的最后两次访问在明天的伦敦德比之前.DefenderDavies说:“我认为他们真的让每个人都感到惊讶,今年他们表现得很好。”我们今年都在那里,并且在联盟中为类似的位置而战,当然他们绝对是我们的竞争对手,我们的胜利将真正推动我们超越他们。“他们正在为球队做出艰苦的比赛,这对于我们来说将是一个艰难的比赛,我们完全知道,我们必须进入那里并再次取得好成绩才能取得胜利。“男孩们总是让你知道这些比赛有多大,所以我们知道什么是利害关系,我们要去尽我们所能来取得胜利。“

戴维斯认为西汉姆队是一个与威廉·卡罗尔不同的一方,他本赛季因膝盖而缺阵他们仍然拥有伤害马刺的火力。他说:“与一支没有安迪卡罗尔的球队打交道会更容易吗?是的,我认为这是真的。“他总是一个强硬的对手,但他们在那支球队中有其他优秀的球员所以我们不会因为他不在场而低估他们。”

马刺队在他们的欧罗巴联赛最后32场比赛的第一回合比赛中以1比1战平佛罗伦萨,为比赛热身。

RobertoSoldado在两个月内打进了他的第一个进球,戴维斯希望他现在可以继续比赛跑步。

他说:“我们希望如此。我们看到他每天都有什么品质,我们知道他有能力做到这一点。

“希望他现在可以开始跑步,这对每个人都有好处。我认为他对我们来说有一场精彩的比赛。

“他把球打得很好,他将比赛联系起来,这就是他擅长的。我们都很高兴看到他也实现这一目标。“

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/nanshipinpai/zishengtangUNO/201909/1663.html

打印此页