南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 男士品牌 > 资生堂UNO >

南通信息港:Morsy的回滚未能给人留下深刻印象

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9988次 |
Morsy的回滚未能给人留下深刻印象

埃及的自由派反对派呼吁在星期天举行更多的抗议活动,在总统一夜之间作出部分让步后寻求保持其街头竞选的势头,但拒绝了主要要求他取消宪法草案12月15日举行公民投票。

总统穆罕默德·莫西(MohamedMorsy)遇到了反对派的一项要求,取消了11月22日颁布的令他接近无限制权力的法令。但他坚持要继续就上个月底的一个通宵会议上他的伊斯兰盟友匆忙采纳的宪法进行全民公决。

反对派救国阵线呼吁支持者团结起来反对公投。

反对派说Morsy先生撤销他的法令是一个空洞的姿态,因为该法令已经达到了确保通过宪法草案的主要目的。法令禁止法院解散通过宪章的制宪议会,并通过让Morsy先生免受其监督而进一步扼杀司法机构。

尽管如此,解除法令可能会说服许多法官罢免他们为期两周的罢工是为了抗议他们的领导人所谓的Morsy先生对司法机构的攻击。结束他们的罢工意味着他们将按照埃及惯例监督12月15日的投票。

如果公投继续进行,反对派将面临新的挑战,无论是竞选“否决”还是抵制整个过程。较低的投票率或通过一小段胜利的宪章会对宪法的合法性产生怀疑。

宪章草案在制宪议会的自由派和基督徒成员的抵制中被采纳。

该文件将为埃及最广泛的伊斯兰法律实施敞开大门,为穆斯林神职人员立法提供说法,使民权成为伊斯兰教法的下属,并广泛允许国家保护“道德和道德”。它没有禁止性别歧视,主要是指与家庭和家庭有关的妇女。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/nanshipinpai/zishengtangUNO/201909/573.html