南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 0-1岁 >

南通信息港:据称警官藏在新西兰驻美国大使馆的照相机

时间:2019-09-14 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:9704次 |
据称警官藏在新西兰驻美国大使馆的照相机

新西兰惠灵顿一名高级新西兰军官被指控在华盛顿国家大使馆的一间浴室里藏匿一台摄像机,案件引起了不同寻常的司法管辖权问题。去年7月事件发生时,阿尔弗雷德基廷是一名海军军人,也是该使馆的高级防务武官。他本来有资格申请外交豁免权,不会被美国当局起诉。但案件由新西兰警方处理,后者前往华盛顿进行调查。

新西兰法官周五驳回了基廷的上诉,要求将他的姓名和其他个人资料予以镇压。

<已经返回新西兰的基廷被指控尝试进南通信息港行亲密的视觉录制。如果罪名成立,他将面临最多18个月的监禁。

法院文件说,在男女皆宜的浴室里发现了一台可以供大使馆工作的60多人使用的照相机。

它故意安装在一个hea里面文件说,浴室内的管道单元位于一个高度和方向,可以捕获到达和使用厕所的人的录音。

相机在落在地板上后被发现。根据文件,这可能已经存在了好几个月。文件说,它在被发现的那天早上被激活,并且当天有19张照片。

检察官说他们在搜索基廷斯电脑时没有发现任何不雅图像,但他们确实发现他有奥克兰大学法学院教学研究员比尔霍奇说,这个案子与维基解密创始人朱利安阿桑奇的案例相似,后者一直被关押在厄瓜多尔驻伦敦大使馆自2012年以来一直无法让英国当局接触。

霍奇说虽然基廷可能超出了美国法律的范围,但他仍然可以根据新西兰法律受到指控。他说有先例,包括在新西兰领海外发生的海上犯罪案件。

预审听证会定于7月举行。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/0_1sui/201909/14.html