南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 0-1岁 >

南通信息港:国家人权委员会要求提供关于“人体盾牌”

时间:2019-09-17 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:7676次 |
国家人权委员会要求提供关于“人体盾牌”

国家人权委员会(国家人权委员会)要求国防部长提交一份关于4月9日事件的报告,其中克什米尔的陆军南通信息港人员将一名男子绑在他们的车辆前面并开车送他作为人类屏障对抗石头般的抗议者。

FarooqAhmedDar的视频,军队说是在Budgam区的车队中的一块投掷石头,绑在车辆的前面去了病毒并引起了全国性的争议。

虽然陆军下令调查法庭,负责将Dar先生绑在车上的LeetulGogoi少校于5月22日获得了陆军参谋长表彰大奖-叛乱行动。

虽然陆军的调查仍在进行,但国家人权委员会已致函国防部长,要求在收到来文后四周内提交一份行动报告。该信是根据奥西沙的一位人权活动家提出的投诉于5月8日发出的。截至周四,国家人权委员会尚未收到国防部长的答复。

根据信函,民间社会人权论坛的申诉人Akhand于4月17日与国家人权委员会联系,并于5月4日向委员会提交了此事。除了发送投诉外,国家人权委员会的一封信要求在四周内采取行动报告。

先生。Akhand曾要求国家人权委员会进行干预,称该事件是“严重侵犯人权”。达尔先生坚称,他不是攻击陆军车队的抗议者之一。

(责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/0_1sui/201909/752.html

打印此页