南通信息港首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 南通信息港

当前位置:主页 > 亲子 > 0-1岁 >

名人有一个天才的技巧,可以使他们的腿在照片中看起来更长-您将要立即尝试

时间:2019-10-08 | 来源:南通信息港 | 作者:南通信息港 | 阅读:1638次 |
名人有一个天才的技巧,可以使他们的腿在照片中看起来更长-您将要立即尝试

小长颈鹿姿势是接管每个人的资讯提供的最新趋势

不像芭比娃娃一样,您甚至可能没有注意到。这需要您过度伸展双腿并让脚趾指向,好像您正穿着隐形高跟鞋小长颈鹿姿势足够细微,以至于似乎不是故意的。

@212分享的帖子2018年7月20日,美国太平洋夏令时间

时尚合作伙伴总监最近解释了这种姿势作品创造了术语小长颈鹿姿势。/

正如《穿谁的衣服》报道的那样,每当她在工作中进行镜子自拍照时,都会摆出这个姿势。在注意到该姿势使她看起来像个婴儿后。长颈鹿走路,她创造了术语小长颈鹿姿势在她周二故事中的一系列照片中。

根据的说法,该功能旨在使您的腿看起来更长。在照片中很简单。您所要做的就是将一条腿放在另一条腿上,同时将臀部伸到您的身后。

在上,时尚影响者和模特都无法获得足够的这种姿势

快速浏览一下上流行的影响者和模特的账号显示了数十张以小长颈鹿为特色的图片。

该姿势的粉丝包括影响者和模特,和

分享的帖子2018年6月28日太平洋夏令时间下午

与小姐一起给我吸收所有维生素!@

在2018年7月10日的6:太平洋标准时间上午13点,太平洋夏令时间2018年7月10日上午

分享的帖子·2018年2月12日上午11:34

分享的帖子,太平洋夏令时间2018年7月29日上午8:17

分享的帖子,美国太平洋夏令时间2018年5月11日上午7:02

陈以前曾推广另一种姿势,该姿势以她的

命名。在炼油厂29中,陈解释了自己的同名姿势,并于当年在上大放异彩。

的原始形式是一个人的鞋子的特写镜头,通常手提包放在人的脚旁,旁边放着一个苹果和一个苹果,或者是今天的水果表情符号,放在汽车的后座上或者在的情况下,是纽约的出租车。顽皮地坐在角落里。

由@212分享的帖子,太平洋标准时间2015年4月22日下午3:18

@212分享的帖子2018年6月8日太平洋标准时间上午8:58

由分享的帖子@2122018年5月21日上午10:28

这是我知道我每天都可以以非常易于管理的方式进行的工作,当时的《幸运》杂志主编陈告诉《炼油厂》29。

我几乎每天都乘出租车上班,所以基本上,我想,‘哦,这是我穿的鞋子。’而且,它刚刚开始越来越多地发生,她说。陈说,她的助手对等她使用为照片添加标签,并且这种趋势体现了自己的生活。

四年后,特写镜头的拍摄已成为的重复拍摄帐户是整个平台上无数时尚影响者的必备商品。

没有立即回应的置评请求。

有关更多精彩故事,请访问。的主页。

另请参见:芭比娃娃的脚是接管的最新姿势-名人迷恋它:关注我们:现在在上观看: (责任编辑:南通信息港) 本文地址:http://www.wxzoko.com/qinzi/0_1sui/201910/2181.html

打印此页

南通信息港精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐